«Единая Россия» в Коми продолжает поддерживать «Елку Желаний»

Всероссийская предновогодняя акция приходит в города, села и поселки республики

Единая Россия

Старт акции дал исполняющий полномочия Секретаря Коми Регионального отделения Партии «Единая Россия», Глава Коми Владимир Уйба,16 декабря сняв шар с желанием пятилетней участницы федеральной акции из Воркуты Анжелики и шар в региональном исполкоме с желанием 17-летнего Федора из Усть-Лыжи. Девочка загадала подвесное кресло-качели, а юноша – ноутбук для учебы.

К акции активно подключаются депутаты различных уровней. Так депутат Госсовета Коми, руководитель Региональной общественной приемной Партии Надежда Дорофеева от имени «Единой России» исполнила мечту девочки Дарины из поселка Краснозатоский. Ей всего два годика, и она очень любит играть с куклами. Именно Кукла и была записана в открытке, которую мама девочки поместила на Елку желаний.

«При каждой встрече с детьми из разных уголков Сыктывкара встречаю широкие улыбки и вижу в глазах детей неподдельную веру в чудеса и искреннюю радость от исполнения их желаний», - сказала Надежда Дорофева.

22 декабря уже другой депутат Государственного Совета Коми, Секретарь Воркутинского местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Магомедов принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний». Он исполнил мечту Теоны Лученковой, которая мечтала об интерактивной игрушке «Кенгуру Джоззи».

Активное участие в акции принимают местные отделения Партии. 23 декабря сбылась новогодняя мечта 8-летней Опаровой Виктории, которой Княжпогостское местное отделение подарило набор для изготовления слаймов и сладкий подарок, а ее сестре - планшет для рисования и сладкий подарок. Вручил подарки и поздравил девочек с наступающим Новым годом депутат партийной фракции в Государственном Совете Республики Коми Андрей Климушев, который также исполнил мечту маленькой жительнице Удорского района Маргариты из села Кослан. Маргарита загадала желание на Новый год на сайте всероссийской акции «Ёлка желаний». Девочка загадала учебный манекен для причёсок.

«Мечты сбываются - это выражение особенно подходит для предновогодних дней, ведь каждому из нас хочется верить в сказку и волшебство» - отметил Андрей Климушев.

Койгородское местное отделение партии «Единая Россия» присоединилось к Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний».

А в Койгородском районе волонтеры местного отделения партии в костюмах Деда Мороза и Снегурочки выезжали в семьи, где проживают участники клуба «Солнышко» созданного при Центре социальной защиты Койгородского района. В ходе акции шесть детей получили новогодние подарки и сладкие призы.

Каждый подарок индивидуален, так как дети сами писали письма Деду Морозу. Желания детей находились в записках, спрятанных в новогодних шарах главной ёлки Койгородского района, которая установлена в администрации муниципалитета. Накануне Нового года заветные желания детей исполнились.

«Это добрый проект, когда каждый может внести свой вклад, чтобы помочь тем, кто в этом особо нуждается. Мы уверены, что акция способна объединить всех неравнодушных граждан для того, чтобы подарить частичку тепла тем, кто нуждается в заботе, потому что творить добро легко», — отметила Секретарь Койгородского местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Ушакова.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться