В Сыктывкарскую епархию по «тревоге» вызвали Росгвардию

Один из прихожан разбушевался.

Фото Управления Росгвардии по Коми

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 100 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 6 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержан 43 человека за административные правонарушения, один гражданин – за совершение различного рода преступлений, сообщили в ведомстве.

Так, в Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из религиозных учреждений сработала тревожная кнопка. Прибыв на место росгвардейцы выяснили, что мужчина нарушал общественный порядок, выражающее явное неуважение к обществу и на замечания настоятелей не реагировал. Хулиган был доставлен в отдел полиции.

В Воркуте и Прилузском районе сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршрутах патрулирования, выезжали по сигналу «тревога» в увеселительные заведения из-за конфликтных ситуаций посетителей с персоналом заведений. Пятеро молодых людей нецензурно выражались, на замечания не реагировали, вели себя агрессивно. За нарушение общественного порядка граждане были доставлены росгвардейцами в правоохранительные органы.

За нарушение общественного порядка в воркутинском травмпункте городской больницы вневедомственной охраной был задержан и передан сотрудникам ППС гражданин, который нецензурно выражался и отказывался покинуть медицинское учреждение.

Проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться