В Ухтинском посёлке Дальний на пожаре погиб мужчина

Труп пенсионера огнеборцы обнаружили в сгоревшей квартире.

За минувшие сутки в Коми произошло 5 пожаров.

4 декабря в 06:55 в пожарно-спасательную службу города Инта поступило сообщение о возгорании гаража по улице Пушкина в поселке Верхняя Инта. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно отправились к месту вызова. В 09:42 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден гараж на площади 25 м2.

В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 11:12 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Авиационная в поселке Дальный. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 8 минут. К моменту прибытия огнеборцев из соседних квартир самостоятельно эвакуировались 20 человек. В 12:00 возгорание было ликвидировано. На месте пожара обнаружено тело мужчины 1957 года рождения. В результате пожара повреждена квартира на площади 3 м2.

В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 13:55 в пожарно-спасательную службу города Воркута поступило сообщение о возгорании гаража по улице Вокзальная в поселке Воргашор. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 14:40 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден гараж на площади 4 м2.

В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 19:33 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Солнечная в селе Выльгорт. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 20:03 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена баня на площади 2 м2.

В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность печи.

В 19:05 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании сарая по улице Тентюковская. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 19:30 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден сарай на площади 5 м2.

В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться