Сыктывкарка потеряла миллион рублей, желая подзаработать

В столице Коми сотрудники полиции расследуют мошенничество в особо крупном размере.

ИркСиб

В полицию Сыктывкара обратилась женщина, 1972 года рождения с заявлением о том, что у нее путем обмана была похищена крупная сумма денежных средств.

Выяснилось, что горожанка хотела подзаработать на электронной бирже в виде инвестирования денежных средств в различные компании. Потерпевшая зарегистрировалась на сайте «greenfieldinvestment.net» и стала вкладывать денежные средства. Всего она вложила более 1 000 000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ «Мошенничество». О схемах мошенничества женщина была информирована сотрудниками полиции.

МВД по Республике Коми настоятельно рекомендует гражданам не верить рекламным объявлениям, предлагающий быстрый заработок денежных средств! Будьте бдительный и не рискуйте своими сбережениями!

Полиция обращает внимание на то, что такой вид сетевого заработка, как игра на фондовой бирже, является одним из самых ненадежных способов улучшить свое финансовое положение. Как правило, такие истории заканчиваются разочарованием и полным опустошением семейного бюджета.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться