В Воркуте водитель без прав врезался в опору ЛЭП

В результате аварии пострадал сам автолюбитель.

Фото УГИБДД МВД по Коми.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 21 ноября в 18:20. 43-летний мужчина, управляя автомобилем «Опель», двигался по ул.Матвеева со стороны ул.Гаражной в направлении ул.Привокзальной. В районе дома №43 по ул.Матвеева водитель не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и врезался в опору ЛЭП слева по ходу движения.

В результате ДТП мужчина получил закрытый перелом костей таза и ушиб в поясничной области. Не госпитализирован. Был пристегнут ремнями безопасности.

По информации ГИБДД, мужчина 16 раз привлекался к ответственности за нарушения правил ДТП, из них семь раз - в течение года. В феврале 2021 года нарушителя лишили водительских прав на 18 месяцев.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. За управление транспортным средством, не имея водительского удостоверения, законом предусмотрены наказания.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться