За минувшие сутки на дорогах Коми произошло три ДТП с тремя пострадавшими

Также произошла 21 авария с материальным ущербом.

beta.nv86.ru

Аварии с пострадавшими произошли в Корткеросском, Усть-Вымском районах и Сыктывкаре.

20.11.2021 около 10:00, двигаясь по а/д Сыктывкар – Троицко-Печорск, водитель а/м Датсун не справилась с рулевым управлением. Машина съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинулась.
В результате ДТП пострадала водитель 1992 г.р. По информации «Комиинформ», женщина получила автотравму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также травму шейного отдела позвоночника и ссадины кисти. Пострадавшая госпитализирована.
В ГИБДД отметили, что стаж её вождения составляет девять лет.


Авария в Усть-Вымском райное произошла 20.11.2021 около 17:53. Двигаясь по а/д Айкино – Кослан, водитель а/м Ford не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с а/м Лада. После а/м Лада съехала с дороги в правый по ходу движения кювет и опрокинулась.
В результате ДТП пострадал пассажир а/м Ford – юноша 2003 г.р. У него сотрясение мозга и ушиб лучезапястного сустава. Не госпитализирован. Находился на переднем пассажирском сиденье.
О водителе Ford Focus известно, что её водительский стаж – восемь лет.

Ещё одно ДТП с пострадавшим произошло в Сыктывкаре 20.11.2021 около 22:00. Двигаясь по ул. Лыткина, водитель а/м Опель сбил пешехода.
В результате ДТП пострадал пешеход – мужчина 1983 г.р. Получил травмы различной степени тяжести.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться