Глава Коми встретился с противниками введения QR-кодов

Предложения общественников рассмотрят в Госсовете и на заседании Республиканского оперштаба.

фото пресс-службы Главы Коми

В администрации главы Коми прошла встреча Владимира Уйбы с общественниками, выступающими против введения QR-кодов, сообщает пресс-служба Главы Республики Коми. Кроме главы республики, в ней также приняли участие депутаты Государственного Совета Республики Коми Владимир Косов, Валентина Жиделева и Сергей Гагаузов.

Диалог прошёл в конструктивном ключе. Глава Республики Коми Владимир Уйба внимательно выслушал каждого представителя инициативной группы и подробно ответил на все вопросы, в том числе, касающиеся в целом региональной отрасли здравоохранения.

Владимир Уйба выслушал предложения представителей инициативной группы и пообещал рассмотреть их на ближайшем заседании Республиканского оперштаба. Некоторые предложения переданы на рассмотрение в Госсовет Коми.

Как сообщает телеграмм-канал  «Сыктывкар №1», ещё одним результатом встречи стало предложение проводить за счëт бюджета исследования на наличие антител. Сертификат о наличии антител будет приниматься как гарантия того, что человек безопасен.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться