В Сыктывкаре из-за поджога двух детских колясок эвакуировали подъезд многоэтажки

Пламя потушили до приезда пожарных.

За минувшие сутки на территории Республики Коми произошло пять пожаров, погибших и пострадавших нет. В двух случаях причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем, сообщает пресс-служба МЧС.

  • 19 ноября в 10:20 в пожарно-спасательную службу города Воркуты поступило сообщение о возгорании автомобиля у дома 14а по улице Суворова. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение трех минут. В 10:33 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара огнем поврежден автомобиль на площади 2 м2. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • В поселке Кебаньёль Усть-Куломского района пожарно-спасательные подразделения ликвидировали возгорание отходов лесопиления на открытой площадке в местечке Сосновый бор. В работах были задействованы профессиональные огнеборцы и члены добровольной пожарной команды поселка Кебаньёль. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • В 06:27 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по улице Морозова. По прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено: в одном из подъездов загорелись две детские коляски, из задымленного подъезда эвакуировались 20 человек. Помощь огнеборцев не потребовалась: пламя успели погасить до их прибытия. Предварительная причина пожара – поджог.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться