В Коми судебный пристав выпустил диск с песнями о Родине

Презентация альбома «Ветер полевой» Сергея Кузьмичева состоялась на концерте «Истоки таланта — родная земля», которым завершились Дни культуры Троицко-Печорского района в Сыктывкаре.

Фото УФССП по Коми

14 ноября в республиканской филармонии состоялся концерт «Истоки таланта — родная земля», которым завершились Дни культуры Троицко-Печорского района в Сыктывкаре, приуроченные к 100-летию Республики Коми.

Как сообщает пресс-служба ведомства, десять песен, прозвучавших в исполнении профессиональных и самодеятельных исполнителей, написаны уроженцем Троицко-Печорского района Сергеем Кузьмичевым. Мелодичные, запоминающиеся, пробуждающие лирические и патриотические чувства, по-настоящему народные произведения «Марья», «Журавли», «Зорька ранняя», «Моя деревня», «Балалайка» и другие вошли в представленный на концерте диск «Ветер полевой». Для поэта, композитора, баяниста, победителя республиканских, всероссийских и международных конкурсов это подведение итогов пятилетки.

 - Репетиции и запись диска длились больше четырех месяцев, можно сказать, без отрыва от производства, - рассказывает судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ОСП по ОУПДС г. Сыктывкара, младший лейтенант внутренней службы Кузьмичев. – Творчеству были посвящены отпуск, выходные и будние вечера.

Диск записан при финансовой поддержке муниципальной администрации. Первый экземпляр прямо на сцене был вручен Троицко-Печорскому землячеству в Сыктывкаре.    

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться