За минувшие сутки в Коми произошло три пожара в жилых домах

Погибших и пострадавших нет.

13 ноября в 16:30 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире деревянного жилого дома по адресу: поселок Ярега, ул. Октябрьская, д.2. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. На момент прибытия огнеборцев из дома самостоятельно эвакуировались 15 человек. Звеньями ГДЗС из задымленных помещений было спасено 4 человека. Пострадавших людей нет. В 17:28 пожар был ликвидирован. В результате пожара повреждены вещи на площади 6 м2.
В тушении пожара были задействованы 13 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

13 ноября в 17:01 в пожарно-спасательную службу города Сосногорск поступило сообщение о возгорании в жилом кирпичном доме по улице Лесная. Из задымленных помещений самостоятельно эвакуировались 32 человека. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. В 17:44 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждено бытовое помещение на площади 2 м2.
В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

13 ноября в 20:40 в пожарно-спасательную службу города Сосногорска поступило сообщение о возгорании в квартире жилого кирпичного дома по адресу: ул. Лесная, д.11. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 7 минут. На момент прибытия огнеборцев из дома самостоятельно эвакуировались 21 человек. Пострадавших людей нет. В 21:10 пожар был ликвидирован. В результате пожара повреждена комната на площади 2 м2.
В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться