За сутки в Коми произошло пять пожаров

Погибших и пострадавших нет.

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, 10 ноября в 10:30 в пожарно-спасательную службу Ижемского района поступило сообщение о возгорании сарая по улице Чупрова в селе Ижма. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. В 10:38 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден сарай на площади 8 м2.

В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

  • В 12:34 в пожарно-спасательную службу города Усинска поступило сообщение о возгорании административного здания по улице Промышленная. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. В 13:20 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждено помещение на площади 2 м2.

В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 1 единица техники. Причина пожара устанавливается.

  • В 13:07 в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Нагорная в селе Кослан. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. В 13:55 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара уничтожена хозяйственная постройка на площади 15 м2.

В тушении пожара были задействованы 10 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

  • В 21:55 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Центральная в селе Айкино. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 22:23 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена баня на площади 5 м2.

В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

  • В 19:08 в пожарно-спасательную службу города Ухта поступило сообщение о возгорании садового дома по улице Земляничная, СТ «Ярега». Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 22:40 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден садовый дом на площади 48 м2.

В тушении пожара были задействованы 13 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться