В Емве на пожаре в квартире погиб мужчина

Возгорание произошло из-за неосторожности при курении.

ampravda.ru

За минувшие сутки в Коми зарегистрировано три пожара. Один человек погиб.

6 ноября в 09:45 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире жилого многоквартирного дома по адресу: ул. Портовая, д.8. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений возгорание было ликвидировано силами квартиросъемщика. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждено имущество на площади 1 м2. 

Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. 

В 13:26 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Интернациональная. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 14:40 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена хозяйственная постройка на площади 36 м2. 

В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. 

 В 23:34 в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании в квартире жилого многоквартирного дома по адресу: г. Емва, ул. Ленинградская, д.28. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. На момент прибытия огнеборцев из дома самостоятельно эвакуировались 24 человека. В ходе тушения пожара был обнаружен мужчина 1961 г.р. Он был передан бригаде скорой медицинской помощи, констатировавшей его смерть. В 00:02 пожар был ликвидирован. В результате пожара повреждена квартира на площади 10 м2. 

В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться