За минувшие сутки в Коми горели дача, квартира и хозпостройки

Погибших и пострадавших нет.

karel.aif.ru

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по РК все зарегистрированные за минувшие сутки пожары произошли из-за неисправности электрооборудования, 

29 октября в 04:18 в пожарно-спасательную службу города Усинска поступило сообщение о возгорании дачного дома в СОТ «Полярный» в поселке Парма. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. В 06:54 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден дачный дом на площади 48 м2.
В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Второй пожар также произошёл в Усинске. В 18:29 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Молодежная. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. Из соседних квартир самостоятельно эвакуировались 14 человек. В 19:00 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена квартира на площади 4 м2.
В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Ещё один пожар зарегистрирован в деревне Гавриловка Сыктывдинского района. В 14:44 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании надворных построек по улице Центральная. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 12 минут.
В 20:55 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждены надворные постройки на площади 60 м2.
В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться