Классификации экскаваторов-погрузчиков

Отличаются экскаваторы-погрузчики грузоподъемностью. Есть машины с легкой, средней, тяжелой и большой мощностью. Производители предлагают варианты на колесном и гусеничном ходу.

Без применения специальной техники различного назначения и типа провести объемные строительные работы очень сложно. Заменить несколько видов спецтехники можно, применяя современный экскаватор-погрузчик. Используется многофункциональная машина для рытья котлованов, разгрузки и погрузки, транспортировки строительных материалов и других целей. Производители предлагают большое разнообразие моделей, которые отличаются мощностными характеристиками, габаритными размерами, конструктивными особенностями, внешним видом, стоимостью и другими параметрами. Подобрать идеальный вариант можно на Mascus – обширному каталоге спецтехники.

Разновидности, характеристики и особенности экскаваторов-погрузчиков

Отличаются экскаваторы-погрузчики грузоподъемностью. Есть машины с легкой, средней, тяжелой и большой мощностью. Производители предлагают варианты на колесном и гусеничном ходу.

Компактность и универсальность техники дает возможность использовать не только для выполнения комплексных работ в индивидуальном строительном проекте, но и применять в масштабном строительстве. Можно купить экскаватор-погрузчик с боковой, фронтальной или задней разгрузкой, двух или одноковшовые модели.

В передней части рамы расположен навесной подъемный механизм, к которому присоединен ковш различных размеров. В некоторых вариантах предусмотрен обратный ковш, размещенный на задней раме.

Для объемных строительных работ предназначены мощные грузоподъемные машины, оснащенные сервоприводом. Этот механизм помогает упростить управление системой, ускорив процесс работы.

Как правильно подобрать модель: что учитывать

Высокая производительность, компактность, многофункциональность, маневренность дают возможность использовать технику в различных сферах ремонта и строительства. Они незаменимы при обустройстве:

  • теплотрасс и дорожного полотна;

  • расчистки площадок,

  • ландшафтных проектов;

  • придомовых территорий;

  • приусадебных участков.

Предлагают технику советские и западные производители в большом ассортименте линеек. Надежность, экономичность, простота управления, удобство работы машиниста-оператора, простота управления – преимущества экскаваторов-погрузчиков от зарубежных производителей. При приобретении такой техники возможна доставка по территории России как с помощью сторонних компаний, так и с партнёрами Маскус.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться