В Коми горели две квартиры и один дом

В Емве пожарные спасли женщину.

Фото: ГУ МЧС по Коми

25 октября в Коми произошло четыре пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 06.01 в пожарно-спасательную службу Усинска поступил сигнал о возгорании хозяйственной постройки по улице Мусы Джалиля. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. В 06.30 пожар ликвидировали. Огонь повредил хозпостройку на площади 10 кв.м.

В тушении участвовали шесть огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 09.25 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по улице Н.Островского. Огнеборцы прибыли в течение семи минут.

– Из соседних квартир самостоятельно эвакуировались пять человек, – пояснили в ведомстве.

В 10.10 пожар ликвидировали. Огонь повредил квартиру на площади 10 кв.м.

В тушении участвовали 10 огнеборцев и четыре единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

В 19.42 в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании в квартире дома по улице Волгоградская в Емве. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут.

– Звеньями газодымозащитной службы из соседней квартиры спасена женщина. Ещё пятнадцать человек эвакуировались самостоятельно, – отметили в МЧС.

В 20.15 пожар ликвидировали. Огонь повредил квартиру на площади 12 кв.м.

В тушении задействовали девять огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

В 19.54 в пожарно-спасательную службу Усть-Цильмы поступило сообщение о возгорании частного дома по улице Пионерская. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. В 20.59 пожар ликвидировали. Огонь повредил дом на площади 80 кв.м.

В тушении задействовали 11 огнеборцев и три единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться