В Печоре на пожаре в дачном доме погибла женщина

Предварительная причина возгорания — неисправность электрооборудования.

severpost.ru

23 октября в 08:24 в пожарно-спасательную службу города Печоры поступило сообщение о возгорании дачного дома по улице Лесная в СОТ «Аграрник» . Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место в течение 10 минут. В 09:30 возгорание было ликвидировано. В ходе тушения пожара было обнаружено тело женщины. Общая площадь пожара составила 60 м2.
В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара — неисправность электрооборудования.
Также за минувшие сутки в Коми произошло ещё два пожара.

23 октября в 07:25 в пожарно-спасательную службу города Сосногорск поступило сообщение о возгорании в подъезде жилого кирпичного дома №17 на 6 микрорайоне. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место в течение 5 минут. Из задымленного подъезда самостоятельно эвакуировались 10 человек. В 08:10 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден велосипед и подъезд на площади 1 м2.
В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

23 октября в 11:51 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Эжва» Эжвинского СК . Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место в течение 5 минут. В 12:20 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден дачный дом на площади 2 м2.
В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара — нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться