В Сыктывкаре произошло смертельное ДТП

16-летняя девушка скончалась в больнице, пострадали трое мужчин.

Фото УГИБДД МВД по Коми

Авария случилась 23 октября, в 20:20 в Эжвинском районе, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на Управление ГИБДД Коми.

Водитель 1996 г.р. за рулем автомобиля ВАЗ-21074 двигался по Ухтинскому шоссе со стороны улицы Лесной в направлении проспекта Бумажников.

Напротив дома №56, выполняя левый поворот, он не уступил дорогу автомобилю «Рено Логан» под управлением мужчины 1979 г.р. В результате машины столкнулись.

В ДТП пострадали три человека.

Водитель ВАЗа был госпитализирован с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, ушибленной раной лба и шоком. Был пристёгнут ремнем безопасности.

16-летняя пассажирка ВАЗа, которая находилась на переднем сиденье и была пристегнута,  госпитализирована с тяжелыми травмами: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, кома второй степени и прочие.

В 02:00 в ГИБДД поступила информация о том, что пострадавшая скончалась от полученных травм в больнице.

Также в больницу был госпитализирован пассажир (1979 г.р.) из «Рено». У него —  черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы лба и грудной клетки. В момент ДТП он был пристёгнут.

У водителя «Рено» —  ушибы грудной клетки и грудины, закрытый перелом кисти. Он также находится в больнице. В момент аварии был пристегнут ремнем.

О водителе ВАЗа известно, что водительское удостоверение у него —  с 2019 года. В августе 2020 года он был лишен прав управление на 36 месяцев по статье 264.1 УК РФ, то есть за повторную нетрезвую езду. Всего к ответственности за нарушения ПДД он привлекался 37 раз.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться