В Воркуте из-за пожара в нежилой квартире эвакуировались жильцы дома

Ещё один пожар произошел в минувшие сутки в селе Кослан.

Фото ГУ МЧС по Коми

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, 21 октября в 17:31 в пожарно-спасательную службу города Воркуты поступило сообщение о возгорании в нежилой квартире многоквартирного дома по улице Комарова. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. Из соседних квартир самостоятельно эвакуировались 12 человек. В 17:41 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара уничтожены вещи в нежилой квартире на площади 1м2.

В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём

В 21:45 в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании дровяника по улице Советская в селе Кослан. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. В 22:10 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден дровяник на площади 1 м2.

В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться