В трёх городах Коми случились пожары

Горели хозпостройки, неэксплуатируемое здание и электрический щит в подъезде.

Фото: ГУ МЧС по Коми

19 октября в Коми произошло три пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 10.10 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании электрического щита в подъезде жилого панельного дома №76 по улице Коммунистическая. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. В 10.20 пожар ликвидировали. Огонь повредил электрический щит на площади одного квадратного метра.

В тушении задействовали 10 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 18.43 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек на станции Ветлосян. Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. В 21.50 пожар ликвидировали. Огонь повредил хозпостройки на общей площади 60 кв.м.

В тушении задействовали 15 огнеборцев и четыре единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 19.37 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании деревянного неэксплуатируемого здания по улице Ленинградская. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. В 22.50 пожар ликвидировали. Огонь повредил неэксплуатируемое здание на площади 80 кв.м.

В тушении задействовали семь огнеборцев и три единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться