В Сосногорске горела сауна, в Сыктывкаре– дача

К счастью, никто не пострадал.

Фото ГУ МЧС по Коми

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, накануне в 20:51 в пожарно-спасательную службу города Сосногорска поступило сообщение о возгорании сауны по улице Октябрьская. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 1 минуты. В 00:28 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена сауна и кровля на общей площади  62 м2.

В тушении пожара были задействованы 15 огнеборцев, 6 сотрудников ведомственной пожарной части и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

19 октября в 01:41 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Кедр», Эжвинский СК. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 9 минут. В 04:58 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден дачный дом на площади 60 м2.

В тушении пожара были задействованы 10 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Напомним, за 19 октября в огне погибли два жителя Коми. На горевшем под Усинском шламонакопителе погиб пожарный. В Сосногорске на пожаре нашли тело женщины.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться