За минувшие сутки в Коми произошли пожары в Ухте, Воркуте и Койгородке

Погибших и пострадавших нет.

regnum.ru

За минувшие сутки на территории Республики Коми произошли пожары в Ухте, Воркуте и Койгородке.
В их числе – пожары из-за неосторожного обращения с огнём в неэксплуатируемых зданиях. 

Сообщение о возгорании в неэксплуатируемом здании по Литейному переулку в городе Воркута поступило в пожарно-спасательную службу 15 октября в 21:54. Пожарные подразделения – семь человек на двух автоцистернах - прибыли на место вызова в течении пяти минут с момента поступления сигнала.
Пожар был ликвидирован в 22:20, огнем повреждено неэксплуатируемое здание на площади 10 м2. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В ночь на 16 октября, в 04:12, в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемой деревянной постройке по улице Тихоновича.
Прибывшие на место пожарные подразделения – 5 человек на двух автоцистернах - ликвидировали пожар в 05:15.
В результате пожара уничтожена постройка на площади 12 кв. метров. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Этой же ночью, в 01:07, поступил сигнал о возгорании в здании по улице Набережная в селе Койгородок. На место вызова были направлены пожарные подразделения – восемь человек на трех автоцистернах. В тушении также принимала участие добровольная пожарная команда общества «Жилфонд».
Возгорание было ликвидировано в 02:17. В результате пожара огнем повреждено здание на общей площади 400 кв. метров. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться