В Коми обсудили реализацию проекта «Город трудовой доблести»

На заседании организационного комитета «Наша Победа» обсудили реализацию проекта «Город трудовой доблести», который был учреждён главой государства в марте 2020 года.

komi.er.ru

Секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Усачёв отметил, что в Республике Коми была развернута массовая кампания по сбору подписей за присвоение звания «Город трудовой доблести» городу Воркута. В каждом муниципалитете республики жители могли голосовать не только в очном формате, но и на официальном сайте проекта.

Всего было собрано более 40 тысяч подписей, из которых 6 тысяч подписей - онлайн. 9 сентября Воркуте было присвоено звание «Город трудовой доблести». Об этом на заседании организационного комитета «Победа» заявил президент России Владимир Путин.

Этот проект в очередной раз доказал, что только когда мы объединимся мы сможем добиться любых целей, выполним любые задачи. «Единая Россия» обратилась за поддержкой к жителям республики, и они нас услышали. Именно поэтому мы добились такого результата. Воркутинцев поддержала вся республика. Нам всем есть чем гордиться. Я благодарю каждого, кто внес свой вклад и помог Воркуте получить заслуженное звание «Город трудовой доблести». Особую благодарность хочу выразить Руслану Исамагомедовичу Магомедову, депутату Государственного Совета Республики Коми, который выдвинул инициативу о присвоении звания «Город трудовой доблести» городу Воркуте, - поблагодарил Сергей Усачёв.

Напомним, что звание «Город трудовой доблести» был учреждён главой государства в марте 2020 года. Оно присваивается городам, жители которых внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне, обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции на предприятиях города, проявив массовый трудовой героизм и самоотверженность.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться