В Воркуте горела нежилая квартира, в Корткеросе – баня

Никто не пострадал.

culture.ru

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, 13 октября в 06:52 в пожарно-спасательную службу города Воркуты поступило сообщение о возгорании в нежилой квартире многоквартирного жилого дома по адресу: поселок Воргашор, переулок Юбилейный. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 07:02 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена квартира на площади 3 м2.

В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и 1 единица техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 11:49 в пожарно-спасательную службу Кортеросского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Сосновый бор в селе Корткерос. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. В 12:13 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена баня на площади 24 м2.

В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться