За минувшие сутки в Коми горели две квартиры, гараж и автомобиль

Пожары зарегистрированы в Сыктывкаре, Прилузье и Воркуте.

e1.ru

09 октября в 06:07 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Горького. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. Из соседних квартир самостоятельно эвакуировались 15 человек.
В 06:14 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара 0,5 м2.
В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и 1 единица техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 10:41 в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступило сообщение о возгорании гаража по улице 50 лет Победы в селе Ношуль. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут.
В 11:33 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара 6 м2.
В тушении пожара были задействованы 2 огнеборца и 1 единица техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 11:08 в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого строения по улице Центральная в деревне Березники. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 7 минут. В 12:00 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара 20 м2.
В тушении пожара были задействованы 3 огнеборца и 1 единица техники. Причина пожара устанавливается.

В 12:38 в пожарно-спасательную службу города Воркуты поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля по улице Усинская. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 12:56 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара 5 м2.
В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

10 октября в 01:55 в пожарно-спасательную службу города Воркута поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Шахтерская Набережная. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. Из соседних квартир самостоятельно эвакуировались 15 человек. В 02:23 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара 12 м2.
В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться