В Коми горели квартиры, сено, гараж с автомобилем и баня

Никто не пострадал.

Фото: ГУ МЧС по Коми

В Коми произошло пять пожаров, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

4 октября в 10.54 в пожарно-спасательную службу поступил сигнал о возгорании в квартире жилого дома по улице Советская Троицко-Печорска. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. В 15.00 возгорание ликвидировали. Огонь повредил квартиру на площади 40 кв.м.

В тушении задействовали 13 огнеборцев и четыре единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 12:40 в пожарно-спасательную службу Корткеросского района поступило сообщение о возгорании стога сена у деревни Лаборем. Огнеборцы прибыли в течение четырёх минут. В 12.55 возгорание ликвидировали. Стог сгорел полностью.

В тушении задействовали двоих огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 17.58 в пожарно-спасательную службу Вуктыла поступило сообщение о возгорании автомобиля в кирпичном гараже у дома №13 по улице Печорская. Огнеборцы прибыли в течение двух минут. В 18.50 возгорание ликвидировали. Огонь уничтожил транспортное средство и повредил гараж на площади четырёх квадратных метров.

В тушении задействовали восемь огнеборцев и три единиц техники. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

5 октября в 03.01 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании бани в селе Выльгорт. Огнеборцы прибыли в течение восьми минут. В 04.19 возгорание ликвидировали. Огонь повредил баню на площади пяти квадратных метров.

В тушении задействовали шесть огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Напомним, в Сыктывкаре пожарные спасли из горящей квартиры мужчину.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться