Шесть медалей завоевали дзюдоисты Коми на первенстве СЗФО

В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из Архангельской, Вологодской, Новгородской, Псковской, Ленинградской, Мурманской, Калининградской областей, республик Коми и Карелии.

Фото: Министерство физической культуры и спорта Коми

1-3 октября в Великом Новгороде состоялось первенство Северо-Западного федерального округа России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из Архангельской, Вологодской, Новгородской, Псковской, Ленинградской, Мурманской, Калининградской областей, республик Коми и Карелии.

Серебряную медаль в весовой категории до 57 кг в копилку команды Коми принесла Валерия Кустышева из Обьячево. Кроме того спортсменка завоевала путёвку на финал первенства России, которое состоится 2-6 ноября в Ижевске.

Бронзовыми призерами в В. Новгороде стали воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Фаворит» из Сыктывкара Глеб Логинов (46 кг), Илья Вайс (свыше 90 кг), Ксения Козлова (св.70 кг), а также Иван Батлук (81 кг) из Усинска и Елизавета Талпа (63 кг) из Воркуты, сообщили в республиканском министерстве физической культуры и спорта.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться