Юношеская сборная Коми по футболу обыграла команду Великого Новгорода

Игра завершилась со счётом 2:0.

Фото: Министерство физической культуры и спорта Коми

В минувшие выходные юношеская сборная Коми по футболу обыграла СШ «Электрон» в матче 16-го тура ЮФЛ Северо-Запад. Игра в Великом Новгороде завершилась со счётом 2:0 в пользу нашей команды, сообщили в республиканском министерстве физической культуры и спорта.

Футболисты Коми открыли счёт уже на первой минуте игры. Претендентом на самый быстрый гол в истории лиги стал Владислав Тырин. Полузащитник также вышел на чистое первое место в списке бомбардиров своей команды: семь голов. Что любопытно, Тырин забивал и в первом матче между этими командами (1:1).

Следующий гол в ворота хозяев оформил Егор Лелётко. Тем самым, СШ Коми продлила очередную серию без поражений до трёх матчей. А вот «Электрон», наоборот, проиграл два матча кряду.

Юношеская сборная Коми по прежнему остаётся на четвёртом месте в турнирной таблице, отставая от лидера на шесть очков. От двух других команд «призовой тройки» наши футболисты в трёх и четырёх очках соответственно. 

Матч следующего тура наша команда уже сыграла чуть раньше, поэтому выйдет на поле только 16 октября. Футболисты из Коми отправятся в Калининград, где встретятся с «Балтикой», которые идут на втором месте. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться