В Сыктывдинском районе от при столкновении автомобиля с лосем пострадали три человека

Всего за сутки на дорогах Коми пострадали четыре человека.

фото ГИБДД Коми

По информации «Комиинформ», ДТП произошли в Сыктывдинском районе и посёлке Ярега под Ухтой. 

В Сыктывдинском районе 2 октября в 5 утра Citroën столкнулся с лосем. Водитель 1979 г.р. двигался по трассе Сыктывкар-Чебоксары в направлении Кирова. На 735 км дороги на проезжую часть выскочил лось.

В результате ДТП пострадали три человека. Водитель получил ушибы лица, ссадины рук, не госпитализирован. Был пристёгнут. 

Пассажир 1973 г.р. получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, рваную рану лица. Ехал на переднем сидении, был пристегнут. Госпитализирован. 

Пассажирка 2001 г.р. получила ушибы головы, ссадину лица, не госпитализирована, ехала на заднем сидении, была пристегнута. 

В Ухте аварию спровоцировал злостный нарушитель ПДД. В 20.20 водитель 1999 г.р., управляя Hyundai Accent, двигался по ул. Октябрьская поселка Ярега. Возле дома №12 не выбрал безопасную скорость и столкнулся с автомобилем, который пропускал пешеходов на нерегулируемой зебре. 

В результате ДТП пострадала пассажирка Renault Megane 1966 г.р. Женщина получила сотрясение, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы. Не госпитализирована. Была пристегнута. 

Водитель к административной ответственности за ПДД привлекался 99 раз, только в этом году 44 раза. Стаж вождения — с 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться