Жертв вчерашнего тройного ДТП в Сыктывкаре могло быть больше

Виновница накануне едва не сбила на пешеходном переходе мужчину с ребёнком.

скриншот видео сообщества  ЗС - ЗЛОЙ СЫКТЫВКАРЕЦ | ЗЛОЙ ЖИТЕЛЬ КОМИ

Очевидцы вчерашнего резонансного ДТП в Сыктывкаре утверждают, что жертв могло бы быть больше, сообщает телеграм-канал Сыктывкар №1.
Виновница аварии, сбившая мальчика и женщину, едва не сбила ещё и мужчину с ребенком.
Они переходили дорогу и чудом не попали под авто. Мужчина схватил девочку и успел убежать с пешеходного перехода. Это подтверждает видео в сообществе ВКонтакте ЗС - ЗЛОЙ СЫКТЫВКАРЕЦ | ЗЛОЙ ЖИТЕЛЬ КОМИ

Напомним, 1 октября на перекрёстке Октябрьского проспекта и улицы Орджоникидзе 52-летняя Ирина Шеремет за рулём Suzuki совершила наезд на 8-летнего мальчика, переходившего дорогу по пешеходному переходу, далее, двигаясь в сторону улицы Элеваторная, выехала на тротуар, где сбила женщину 1983 г.р., после столкнулась с Volkswagen.

По информации Комиинформ, в результате ДТП мальчик госпитализирован в реанимацию с тяжёлой сочетанной автотравмой, открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, линейным переломом лобной и теменной костей черепа, отеком головного мозга, переломом большой и малой берцовой костей справа и травматическим шоком второй степени и находится на ИВЛ, а женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, пострадал 57-летний водитель Volkswagen. Он получил ушиб грудной клетки и левого предплечья. Ушиб грудной клетки получила и его 55-летняя пассажирка. От более тяжких последствий пострадавших спасли пристегнутые ремни безопасности.

Как пишут в местном сообществе Вконтакте, из-за ДТП до вечера встала часть Коммунистической.

В отношении виновницы ДТП, заместителя директора по развитию и реализации услуг производственного отделения энергетической компании Ирины Шеремет, возбуждено уголовное дело (п. б ч. 4 ст. 264 УК РФ). Женщине грозит до 12-и лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться