В Коми горели магазин, склад, гараж, автомобиль и заброшенное строение

Пострадавших нет.

Фото: ГУ МЧС по Коми

28 сентября в Коми произошло пять пожаров, никто не пострадал, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 01.32 в пожарно-спасательную службу Корткеросского района поступил сигнал о возгорании деревянного склада в деревне Сюзяыб. Огнеборцы прибыли в течение восьми минут. В 05.55 пожар ликвидировали. Общая площадь возгорания составила 120 кв.м.

В тушении задействованы шесть огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 03:15 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании торгового павильона «Кристина» по улице Советская. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут.

– Местные жители приняли активное участие в тушении пожара, – пояснили в МЧС.

В 07.31 пожар ликвидировали. Огонь повредил торговый павильон на площади 120 кв.м.

В тушении задействованы 14 огнеборцев и пять единиц техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 12.11 в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого деревянного строения по улице Центральная в деревне Березняки. Огнеборцы прибыли в течение семи минут. В 12.51 пожар ликвидировали. Общая площадь возгорания составила 20 кв.м.

В тушении задействовали трёх огнеборцев и автоцистерну. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 17.51 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании автомобиля у дома №61 на проспекте Ленина. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут.

– Силами местных жителей пожар был ликвидирован до прибытия пожарно-спасательных подразделений. В результате пожара повреждён моторных отсек, – отметили в МЧС.

Предварительная причина возгорания – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

В 21.35 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании гаража у дома №13 по улице Центральная в деревне Кадзес села Гам. Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. В 22.38 пожар ликвидировали. Общая площадь возгорания составила 45 кв.м

В тушении задействовали девять огнеборцев и четыре автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться