Обзор премиальных седанов Toyota

Японские седаны комфортабельны и динамичны, отличаются невероятным уровнем технической оснащенности и легкостью в управлении.

Модель Corolla — компактный городской автомобиль, незаменимый в условиях мегаполиса. Если интересует более просторная машина, Тойота Камри у официального дилера — представительский седан бизнес-класса. Обе модели продаются в нескольких комплектациях.

Особенности Toyota Camry

Экстерьер имеет четко выраженные спортивные черты. Обтекаемый силуэт удачно сочетается с агрессивным стилем передней оптики, а решетка радиатора впечатляет своими размерами. Облик автомобиля сохранил концептуальную преемственность с классическими для бренда дизайнерскими решениями, придающими экстерьеру элегантность и солидность.

Линейка двигателей включает агрегаты объемом 1,8, 2,0, 2,5 и 3,5 л. Все комплектации Camry поставляются с 6-ступенчатой автоматической КПП.

Автомобиль отличается просторным, комфортабельным салоном, который отделан с применением дорогостоящих материалов. На заднем сиденье свободно располагаются трое взрослых пассажиров. Даже в базовых версиях Camry имеются:

  • система ABS, камера заднего вида;
  • парктроник и климат-контроль;
  • мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем;
  • шесть подушек безопасности;
  • система контроля устойчивости, ассистент торможения.

Особенности Toyota Corolla

Машина предлагается в красивом экстерьере. Изящный силуэт выполнен в атлетичном стиле и органично дополнен вытянутыми светодиодными фарами, большими легкосплавными дисками и характерным дизайном радиаторной решетки.

Независимо от версии новая Тойота Королла поставляется с 1,6-литровым двигателем. Тип топлива — бензин, мощность — 122 л. с., четыре цилиндра установлены в ряд, на каждый из них приходится по четыре клапана.

Есть два варианта трансмиссии: в младших комплектациях установлена 6-ступенчатая «механика», более дорогие версии поставляются с бесступенчатым вариатором.

Модель оснащена комплектом подушек безопасности и креплениями Isofix, антиблокировочной и антипробуксовочной системами, цветным дисплеем и кондиционером, прочими средствами комфорта. Оснащенность автомобиля зависит от комплектации.

Что выбрать

Для каждодневной городской езды хорошо подойдет маневренная, динамичная Corolla. Для совершения деловых трансферов и дальних поездок оптимальный вариант — роскошная, представительская Camry.

Обе модели можно приобрести у официального дилера в кредит или лизинг, а также на условиях спецпредложений.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться