В Дырносе местные жители потушили пожар до приезда спецслужб

Жертв и пострадавших нет.

akspic.ru

За минувшие сутки в Коми произошло три пожара. Жертв и пострадавших нет.

  • 18 сентября в 11:31 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании гаража в местечке Дырнос. К месту вызова незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения. Возгорание было ликвидировано силами местного населения. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден гараж на площади 5 м2.
    Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.
     
  • В 12:34 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: улица Куратова, д. 10. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. На момент прибытия огнеборцев из дома самостоятельно эвакуировались 10 человек. В 13:17 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден диван на площади 2 м2.
    В тушении пожара были задействованы 13 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • 19 сентября в 01:17 в пожарно-спасательную службу Койгородского района поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемом здании по улице Новая в поселке Койдин. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. В 02:20 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждено здание на площади 14 м2.
    В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться