В посёлке Приозёрный Корткеросского района местные жители своими силами потушили пожар

Всего за минувшие сутки в Коми произошло 5 пожаров. Погибших и пострадавших нет.

73online.ru

О пожаре в доме по улице Лесная в посёлке Приозёрный Корткеросского района сообщили 17 сентября в 16:26. К месту вызова незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения. Возгорание ликвидировали силами местного населения. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена комната на площади 5 м2.
Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Ещё один пожар в жилом доме зафиксировали в 13:41 в Сыктывкаре. Горела квартира многоквартирного жилого дома по адресу: улица Молодежная, д. 7.
К месту вызова в течение 9 минут прибыли 5 огнеборцев и 2 единицы техники. В 13:58 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена дверь на площади 0,5 м2.
Предварительная причина пожара устанавливается.

В 12:14 в пожарно-спасательную службу Усинска сообщили о возгорании гаража по улице Воркутинская. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова за 3 минуты.
В 12:40 пожар был ликвидирован.
Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден гараж на площади 21 м2.
В тушении были задействованы 6 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара устанавливается.

В 15:32 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании бани в СНТ «Земляничка». Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 11 минут. В 16:41 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена баня на площади 10 м2.
В тушении пожара были задействованы 10 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 19:30 в пожарно-спасательную службу Корткеросского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Набережная в поселке Аджером. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 12 минут. В 20:02 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждено потолочное перекрытие на площади 9 м2.
В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны, в том числе пожарные добровольной пожарной команды. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться