В Коми горели баня и придорожная постройка

Оба пожара возникли по одной причине.

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, 16 сентября в 15:28 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Мичурина в селе Выльгорт. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 16:50 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет.  В результате пожара повреждена баня на площади 28 м2. В тушении пожара были задействованы 13 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара –  неисправность отопительной печи.

В 17:56 в пожарно-спасательную службу Ижемского района поступило сообщение о возгорании постройки на 20 километре автодороги Гам-Мошъюга. К месту вызова незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения. По прибытию огнеборцев строение было полностью охвачено огнем. В 19:12 возгорание было ликвидировано.  Пострадавших людей нет.  В результате пожара уничтожена постройка на площади 16 м2.

В тушении пожара были задействованы 2 огнеборца и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара –  неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться