В Коми за минувшие сутки горели баня, хозпостройка и садовый дом

Погибших и пострадавших нет.

brus-bany.ru
  • 04 сентября в 21:27 в пожарно-спасательную службу города Сосногорск поступило сообщение о возгорании в деревянном садовом доме по улице Зелёная на 1 Нижне-Одесских дачах. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 8 минут. В 22:05 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара повреждено чердачное помещение на площади 3 м2.
    В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 1 пожарная автоцистерна. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.
     
  • 04 сентября в 23:32 в пожарно-спасательную службу Койгородского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Интернациональная в посёлке Кажым. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 8 минут. В 00:30 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 16 м2.
    В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и 1 пожарная автоцистерна. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.
     
  • 05 сентября в 01:28 в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в селе Глотово. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. В 04:46 пожар был ликвидирован . Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 28 м2.
    В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться