В Ухте четыре НКО получили поддержку из городского бюджета

Организации получили субсидии на сумму от 100 до 284 тысяч рублей.

nedelya40.ru

В Ухте четыре социально ориентированные некоммерческие организации получили субсидии из городского бюджета, сообщает пресс-служба администрации Ухты.
Конкурс проводился в рамках реализации муниципальной программы «Социальная поддержка населения».

Поддержку получили:
– Некоммерческое партнерство содействия развитию массового спорта, туризма и патриотического воспитания «Развитие», социальный проект «Спортивный туризм. Республика».
Задачи – подготовка спортивной дистанции по спортивному туризму к республиканским мероприятиям, организация республиканских соревнований по спортивному туризму на пешеходных дистанциях.
Размер финансовой поддержки – 120 тысяч рублей.

– Ухтинская общественная организация «Военно-патриотический клуб «Сапсан», социальный проект «Организация досуговых занятий для детей и молодёжи».
Задачи – обучить детей и молодёжь единоборствам и стрельбе из пневматического оружия, содействие молодёжи в физическом развитии.
Размер финансовой поддержки – 100 тысяч рублей.

– Местная общественная организация по защите прав граждан, подвергшихся воздействию радиации «Союз Чернобыль-Ухта», социальный проект «Героям спасения посвящается...».
Задачи – формирование у детей и подростков чувства патриотизма и гордости за отцов, дедов, свой город и Отечество, гражданское становление и патриотическое воспитание молодёжи, привлечение старшего поколения к духовно-нравственной, воспитательной и просветительской работе.
Размер финансовой поддержки – 177 тысяч рублей.

– Местная физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация художественной гимнастики города Ухты», социальный проект «Вдохновение».
Задачи – привлечение детей от шести лет к занятиям по художественной гимнастике, организация и проведение в Ухте муниципальных и республиканских открытых турниров по художественной гимнастике, подготовка спортивного резерва Коми, расширение географии из республики для занятий по художественной гимнастике, с целью увеличения конкуренции на соревнованиях.
Размер финансовой поддержки – 283 563 рублей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться