Сыктывкарка примет участие в шоу «Голос 60+»

75-летняя Людмила Осадчук попала в команду Олега Газманова.

Суперпроект «Голос 60+» на Первом канале зрители увидели 10 сентября. Одной из участниц проекта стала 75-летняя жительница Коми Людмила Осадчук, которая исполнила песню «Поговори со мной, Мария» Биксио, пишет
«Комиинформ».

Наставники продолжили слепые прослушивания. В новом выпуске им предстояло заполнить вакантные места в своих командах.

Людмила Осадчук 50 лет отработала преподавателем музыки в Сыктывкарском педагогическом колледже. Родилась в Батуми, музыкальную школу закончила в городе Шахты, в Таганроге закончила педагогический институт и по распределению попала в Коми. Женщина рассказала:

Очень боялась туда ехать, северный край. В первую же неделю отморозила себе колени и нос. Но потом Коми дала мне мужа, семью и любимую работу. И сейчас я занимаюсь воспитанием внука, которому уже 14 лет

В последнюю секунду к сыктывкарке повернулся Олег Газманов, в его команде Людмила Осадчук и продолжит участие в проекте. Певец отметил, что его зацепила последняя нота, до которой он сам никогда не дотянется. 

Людмила Осадчук напомнила Валерию Леонтьеву о Республике Коми и конкурсе «Я и песня», после которого он сам уехал учиться в Москву, так как Леонтьева отобрали среди других участников. 

Леонтьев отметил, что голос сыктывкарки звучит «как райская птица», а Газманов предупредил, что они будут искать репертуар повеселее. 

Следующий этап — нокаут. У каждого наставника в команде пятеро участников. Каждый исполнит песню сольно. По результатам исполнения наставник выбирает двух вокалистов, которые  останутся в проекте. К концу этапа в команде каждого из наставников остаётся по два участника, которые становятся финалистами. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться