В Сыктывкаре произошло три пожара

Пострадавших людей нет.

zabrab75.ru

В Коми произошло четыре пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

5 сентября в 13.00 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании неэксплуатируемого гаража в местечке Дырнос. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. В 14.00 возгорание ликвидировали. Огонь повредил строение на площади 12 кв.м.

В тушении задействовали девять огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 14.12 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании автомобиля «Форд-Фокус-1» по улице Набережная Газовиков. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут.

– Пожар был ликвидирован подручными средствами до приезда пожарно-спасательных подразделений. В результате пожара повреждена электрическая проводка, – пояснили в МЧС.

Предварительная причина возгорания – неисправность электрооборудования.

В 20.50 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в бане в СНТ «Парма-3» Эжвинского СК. Огнеборцы прибыли в течение девяти минут. В 22.51 возгорание ликвидировали. В результате пожара повреждена баня на площади восьми квадратных метров.

В тушении задействовали семь огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина возгорания – неисправность отопительной печи.

6 сентября в 02.03 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в бане в СНТ «Бытовик» Максаковского СК. Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. В 03.25 возгорание ликвидировали. В результате пожара повреждены хозяйственные постройки на общей площади 20 кв.м.

В тушении задействовали 19 огнеборцев и пять единиц техники. Предварительная причина возгорания – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться