В Коми пожарные тушили шлагбаум, хозпостройки и баню

Пострадавших нет.

m.severpost.ru

В Коми произошло три пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

2 сентября в 09.05 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании хозяйственных построек в СНТ «Искатель» Максаковского СК. Огнеборцы прибыли в течение девяти минут. В 10.16 возгорание ликвидировали. Огонь повредил хозпостройки на общей площади 24 кв.м.

В тушении задействовали 14 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 11:30 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании шлагбаума по улице Первомайская. Пожарные прибыли в течение пяти минут. В 11.39 возгорание ликвидировали.

В тушении задействовали восемь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

3 сентября в 02.03 в пожарно-спасательную службу Корткеросского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Суханова в селе Корткерос. Пожарные прибыли в течение минуты. В 02.36 возгорание ликвидировали. Огонь повредил строение на площади 20 кв.м..

В тушении задействовали пять огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина возгорания – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться