Старт отопительного сезона оставил Вуктыл без горячей воды

На холодные трубы и батареи пожаловались жители города в соцсетях. Местные власти утверждают: все придет в норму к вечеру.

Фото со страницы Гульнары Идрисовой

С 31 августа вуктыльское ООО «Аквасервис» начал мероприятия по запуску отопления в округе. Котельные сёл Прдчерье и Дутово запустили, отопление на социальные объекты подали, сообщила на своей странице руководитель администрации Вуктыла Гульнара Идрисова. Он сообщила, что проверила работу котельной.

– По городу пришлось отключить ГВС для запуска отопления. По состоянию на 10.30 котёл №1 в работе, идёт нагрев воды, на выходе 38 градусов. Отопление на социальные объекты запущено. До 17.00 должны достичь нормативной подачи ГВС на город и тепла в социальные учреждения, – подчеркнула она.

Тем временем в соцсетях жители сообщают, что воды и отопления нет до сих пор.

– Без каких происшествий??? В домах холодно, из горячего крана течёт холодная вода!!!!! – возмущены вуктыльцы.

Гульнара Идрисова также отметила, что с 31 августа в Вуктыле работает комиссия Стройжилтехнадзора Республики Коми во главе с Ольгой Михайловной Микушевой. В июле комиссионно были проверены все многоквартирные дома в городе в части соблюдения требований по содержанию и подготовке к новому отопительному сезону. По результатам проверки УК и ТСЖ выданы предписания с замечаниями. В этот раз проверяют устранение замечаний и готовность к осенне-зимнему периоду. По окончании проверки информация будет доведена до жителей.

– Горячей воды нет, все ушло на «старт отопительного сезона, прошедшего без происшествий».  Это уже даже «без комментариев»  - такой бардак творится, что уже даже просто относишься к этому всему с иронией, настолько данный город погряз в «г...», и ничего не меняется ничегошеньки! Меняются руководители, специалисты, а ситуация как была «г..», так и остаётся.  Чувство безнаказанности и вседозволенности царит в маленьком городке! – пишут жители города.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться