В Коми из-за неосторожного обращения с огнём горели хозпостройки и гаражи

Пожары произошли в Ухте, Удорском и Троицко-Печорском районах.

По данным ГУ МЧС по Коми, 30 августа в 17:25 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании гаража по улице Тимирязева в поселке Шудаяг. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 17:58 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден гараж на площади 12 м2.

В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 21:25 в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек по улице Интернациональная в поселке Междуреченск. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. В 23:49 возгорание было ликвидировано. В результате пожара повреждены хозяйственные постройки на площади 20 м2 .

В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 23:58 в пожарно-спасательную службу Троицко-Печорского района поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек по улице Пыстина в поселке Троицко-Печорск. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 8 минут. В 02:01 возгорание было ликвидировано. В результате пожара повреждены хозяйственные постройки на площади 50 м2 .

В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться