Воркутинец угрожал убийством собственной матери

Она попросила сына сделать музыку потише.

tumen.bezformata.com

По версии следствия, в марте 2021 года 20-летний ранее судимый воркутинец в нетрезвом состоянии громко слушал музыку в своей комнате. На просьбу матери сделать музыку потише молодой человек не отреагировал, чем спровоцировал конфликт. В ходе ссоры женщина позвонила своему знакомому и обратилась к нему с просьбой вызвать полицию. Ставший свидетелем звонка сын выхватил из рук матери телефон и стал наносить ей хаотичные удары по голове и телу. После этого он засунул матери кулак в рот, от чего она стала задыхаться и терять сознание. Свои действия воркутинец сопровождал угрозами убить мать.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что молодой человек неоднократно избивал свою мать, однако она, жалея сына, в полицию не обращалась.

Заместитель прокурора Воркуты утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы), сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в суд.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться