В Ухте при пожаре в гараже погиб мужчина

По предварительным данным, трагедия произошла из-за неосторожного обращения с огнём.

FireFighter Channel

28 августа в 21:53 в пожарно-спасательную службу города Ухта поступило сообщение о пожаре в гаражном массиве по улице Интернациональная. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение трёх минут. В ликвидации пожара были задействованы три пожарные автоцистерны и 10 человек.
В ходе тушения пожара в подвальном помещении гаража был обнаружен погибший мужчина 1987 года рождения.
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Коми, возгорание ликвидировали в 00:42. В результате пожара огнём поврежден гараж на площади 50 квадратных метров. Предварительная причина пожара  — неосторожное обращение с огнем.

Всего за минувшие сутки в Коми зарегистрировано три пожара. Ещё два произошли в Воркуте и Сыктывкаре.

28 августа в 18:45 в Воркуте загорелось неэксплуатируемое здание по улице Автозаводская. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение пяти минут после вызова. Возгорание было ликвидировано в 19:12. Погибших и пострадавших нет. В ликвидации пожара были задействованы три пожарные автоцистерны и девять человек.
В результате пожара огнём повреждено здание на общей площади 10 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

В 23:31 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в бане на территории СНТ «Ягодка». Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение девяти минут. В ликвидации пожара были задействованы три пожарные автоцистерны и девять человек.
Возгорание было ликвидировано в 02:05. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара огнём повреждена баня на площади 12 квадратных метров. Предварительная причина пожара  — нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться