В Печоре из горящей квартиры спасли женщину

Всего за минувшие сутки в Коми произошло четыре пожара.

pravmir.ru

О пожаре в квартире в Печоре огнеборцам сообщили в 21:35. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение четырёх минут.
Из горящей квартиры пожарные спасли женщину 1965 года рождения. Ещё 15 человек эвакуировались самостоятельно. Погибших и пострадавших нет.
Пожар потушили в 22:15. В результате огнём повреждена квартира на площади четыре квадратных метра. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.
В тушении были задействованы три единицы техники и шесть человек.
 

Ещё один пожар случился ночью в Прилузье. В 00:13 в службу спасения Прилузского района сообщили о возгорании в двухквартирном жилом доме по улице Мира в селе Объячево. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение двух минут. К этому моменту дом площадью 120 метров квадратных был полностью охвачен огнём. В ликвидации пожара были задействованы четыре пожарные автоцистерны и 16 человек. В том числе участники добровольной пожарной дружины Прилузской ЦРБ. Пожар ликвидировали в 06:35. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара — неисправность электрооборудования.
 

А в Ухте горели гаражи. В 13:16 в местную пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в гаражом массиве по улице Октябрьская в поселке Ярега. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение трех минут.
Возгорание было ликвидировано в 14:00, погибших и пострадавших нет. В результате пожара огнём повреждён гараж на площади четыре квадратных метра.
В тушении были задействованы две пожарные автоцистерны и пять человек. Предварительная причина пожара — неисправность электрооборудования.
 

В Усинске минувшим вечером сгорел дачный дом. В 20:35 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в дачном доме в районе остановки Донская в поселке Парма. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение пяти минут. Возгорание было ликвидировано в 21:07. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара огнём уничтожен дачный дом на площади 24 квадратных метров. В тушении были задействованы две пожарные автоцистерны и шесть человек. Предварительная причина пожара — неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться