Доездился: задолжавшего миллион рублей ухтинца остановили в Усинске

Мужчина должен взыскателям больше 1150 000 рублей. 278 000 рублей в этой сумме - задолженность перед дочерью. Последний раз она уменьшилась в июне 2020 года на 40 рублей.

Ухтинец 1972 года рождения должен взыскателям больше 1 млн 150 тысяч рублей. 278 тысяч рублей в этой сумме - задолженность перед дочерью. Последний раз она уменьшилась в июне 2020 года на 40 рублей.

В рамках исполнительного производства о взыскании алиментов судебный пристав ОСП по г. Ухте ограничила должника в пользовании специальным правом в виде управления транспортным средством, сообщает пресс-служба ведомства.  Мужчина понадеялся на авось и трудоустроился водителем в Усинске.  

На подъезде к нефтяной столице республики МАЗ, которым управлял ограниченный в спецправе должник по алиментам, остановили сотрудники ГИБДД. Протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.17 КоАП РФ (Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом), был направлен в мировой суд.

Административным наказанием для виновного стали 30 часов обязательных работ. Гражданину разъяснено, что уклонение от отбывания обязательных работ влечет наложение административного штрафа в размере от 150 тыс. до 300 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться