В Прилузье участковый в дежурные сутки раскрыл кражу из ларька

Но часть похищенных продуктов и алкоголя злоумышленник успел употребить.

В ОМВД России по Прилузскому району обратилась продавец магазина. Женщина сообщила, что из торговой точки, где она работает, совершена кража. Неизвестные проникли в магазин, разбив окно, и похитили оттуда различные алкогольные напитки и продукты питания.

Благодаря четким грамотным действиям местного участкового уполномоченного полиции преступление было раскрыто в дежурные сутки. Страж порядка провел все необходимые мероприятия и установил, что к краже причастен 39-летний безработный местный житель.

Подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что часть похищенного он успел употребить. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в помещение (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Предварительна сумма ущерба организации – более 2 500 рублей.

Сотрудники полиции призывают владельцев торговых объектов оборудовать принадлежащие им помещения надежными средствами защиты и сигнализацией. Если торговая точка расположена на первом этаже, желательно установить на окна решетки.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться