Где найти конфискованные автомобили?

В жизни происходят различные случаи. Некоторые предприниматели и выпускающие компании должны находить средства для того, чтобы конкурировать в тяжелых рыночных условиях. Они вынуждены ввязываться в долговые обязательства, а если обстоятельства складываются неблагоприятно, то приходится искать средства для погашения долгов. Компании объявляют себя банкротами, возможен конфискат авто. Имущество арестовывается и сбывается на аукционе.

Перечень видов имущества на портале «Конфискат»

На интернет-портале «Конфискат» предлагается обновленная, проверенная информация, какая была скрупулезно выверена, подлежала структуризации. На сайте находятся данные о разных банкротах и об их арестованном имуществе, что подлежит выставлению на торги. Среди подобного товара имеются арестованные автомобили различных марок, то изымаются у лиц и компаний, объявивших себя банкротами. Помимо транспорта арестовать можно следующее имущество:

  • жилые и нежилые помещения;
  • акции и прочие ценные бумаги;
  • ювелирные украшения, золотые слитки, драгоценные камни;
  • специальное оборудование;
  • оснащение для работы в сельскохозяйственном сегменте;
  • скот;
  • программное обеспечение и т.д.

Конфискат автомобиля – это возможность найти подходящий транспорт и побороться за него на аукционе. На интернет-портале предлагаются только проверенные данные, касающиеся банкротов, имущества, распродаваемого на торгах. Расширенный поиск дает возможность найти арестованное авто в разных регионах РФ, а потом приобрести их, предварительно заполнив заявку.

Как приобрести конфискованный транспорт?

  1. Отыскать подходящие товарные лоты в соответствии с поисковыми фильтрами.
  2. Провести изначальную проверку документов и дать оценку коммерческой привлекательности интересующего товарного варианта.
  3. Затем нужно заполнить заявку и сразиться за заинтересовавший товар на торгах. Чтобы решить эту задачу, нужно нажать на кнопку «купить с торгов».

Можно находить по типу имущества, по информации о банкроте, по начальной стоимости товара, статусе торгов, государственной области, где находится имущество, например, транспортное средство, выставленное на торги. На портале отмечена вся подробная информация, касающаяся автомобилей: год выпуска, место сбережения (в ситуации с транспортом это обычно гаражный кооператив). Вся информация структурирована, проанализирована и постоянно проверяется.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться