В Коми по одной причине произошло три пожара

Погибших и пострадавших нет.

Фото: ГУ МЧС по Коми

В Коми произошло три пожара, погибших и пострадавших нет. Во всех случаях предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

8 августа в 15.09 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступил сигнал о пожаре в металлическом балке в селе Выльгорт по улице Домны Каликовой у дома №80. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. Возгорание ликвидировали в 16.24. В тушении принимали участие шесть человек на двух автоцистернах. В результате пожара повреждён балок на площади 26 кв.м.

В 22:30 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в хозпостройке на территории первых Ярегских дач, СОТ «Энергетик-1». Пожарно-спасательные подразделения прибыли в течение семи минут.

Возгорание ликвидировали менее чем за полчаса. Огонь уничтожил хозпостройку на площади девяти квадратных метров. В тушении задействовали восемь огнеборцев и три единицы техники.

9 августа в 02.01 в пожарно-спасательную службу Сосногорского района поступило сообщение о возгорании в посёлке Войвож у жилого дома по улице Кирова.

– По прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что горит строительный мусор на открытой территории. Огнеборцы оперативно справились с огнём. В результате пожара уничтожен строительный мусор на площади 30 квадратных метров, – пояснили в МЧС.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться