За минувшие сутки в Коми произошло 9 пожаров

Погибших и пострадавших нет.

newsnn.ru
  • 07 августа в 01:00 в пожарно-спасательную службу Вуктыльского района поступило сообщение о возгорании жилого деревянного дома и автомобиля на переулке Больничный в селе Дутово. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 06:42 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден дом и транспортное средство на общей площади 75 м2.
    В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.
     
  • 07 августа в 03:15 в пожарно-спасательную службу города Печора поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки и дачного дома на улице Пристанционная. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 7 минут. В 06:30 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 100 м2.
    В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.
     
  • 06 августа в 17:34 в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании деревянного склада по улице Энергетиков в поселке Усогорск. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 7 минут. 07 августа в 11:35 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 240 м2.
    В тушении пожара были задействованы 13 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • 07 августа в 08:32 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании дачного дома и 2 хозяйственных построек по улице Сосновая в СОТ "Труд". Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 9 минут. В 09:30 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 16 м2.
    В тушении пожара были задействованы 11 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • 07 августа в 15:06 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании деревянного дачного дома в СТ "Рассвет" Максаковского садоводческого комплекса. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 14 минут. В 16:54 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден дачный дом и имущество на площади 16 м2.
    В тушении пожара были задействованы 13 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

  • 07 августа в 18:04 в пожарно-спасательную службу города Сосногорск поступило сообщение о возгорании сауны по улице Октябрьская. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. Из задымленных помещений эвакуировались 3 человека. В 19:30 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена сауна на площади 35 м2.
    В тушении пожара были задействованы 14 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • 07 августа в 19:34 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании бани и хозяйственных построек в СОТ "Берендей" на 3-их Водненских дачах. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 8 минут. В 22:05 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 24 м2.
    В тушении пожара были задействованы 14 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • 08 августа в 00:11 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании деревянного дачного дома в СНТ "Бумажник- 2" Эжвинского садоводческого комплекса. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 9 минут. В 02:35 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден дом и имущество на общей площади 18 м2.
    В тушении пожара были задействованы 15 огнеборцев и 5 единиц техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • 08 августа в 01:50 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании сарая по улице Железнодорожная в селе Выльгорт. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 02:55 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара уничтожен сарай на площади 15 м2.
    В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться