На пожаре в общежитии в Ухте спасены шесть человек

Всего за минувшие сутки в Коми произошло три пожара. Погибших и пострадавших нет.

видео сообщества «День»
  • 06 августа в 08:35 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании частного деревянного дома в деревне Парма. Первыми к тушению пожара приступили члены добровольной пожарной дружины. В 13:00 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 64 м2.
    В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.
     
  • 06 августа в 19:46 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире кирпичного жилого дома по улице Советская. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. В 20:45 пожар был ликвидирован.
    Звеньями газодымозащитной службы из задымлённых помещений было спасено 6 человек, ещё 30 эвакуировались самостоятельно. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена комната на площади 15 м2.
    В тушении пожара были задействованы 13 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • 07 августа в 03:57 в пожарно-спасательную службу города Печора поступило сообщение о возгорании балка в ГСК «Пищевик». Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 7 минут. В 04:30 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 10 м2.
    В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться